英超足球宝贝-《超杀:行尸走肉》宣布跳票 主机版将于2019年发售

《超杀:行尸走肉》宣布跳票 主机版将于2019年发售

   今天,英超足球宝贝 《超杀:行尸走肉》PS4版与Xbox One版宣布跳票,主机版从原定的11月6日跳票到2019年发售,不过开发商表示PC版会按照原计划在11月6日发售。英超足球宝贝

   Starbreeze表示:“《超杀:行尸走肉》的主机版发行权在505 Games手中,他们决定把主机版的上市日期从今年11月推迟到明年2月。他们做此决定是为了让本作的数字版和实体版同步上市,以保证最大的市场冲击力,达成最高销量。而PC版的上市日期仍按照原计划定在11月6日。按照当前计划,我们将在第四季度从505 Games手中拿到主机版本的1000万美元版税。”

   换句话说,也就是游戏本身在制作上没有问题,但实体版生产耗时较长,开发商把本作的主机版的版权卖了一千万美元,发行方决定等到明年来个同步发售以保证销量,最起码要对得起这一千万吧。

   还是那句话,PC版照常在11月6日发售。