西甲联赛-不学习好莱坞!《刺客信条3》刻画真实的美国土著

不学习好莱坞!《刺客信条3》刻画真实的美国土著

    育碧的创意总监Alex Hutchinson在接受采访时表示,西甲联赛 开发团队都很喜欢这位有一半土著血统的新主角,但是游戏不会像传统的好莱坞电影中那样表现这位英雄西甲联赛

    创意总监表示,团队对于主角Connor(另一个名字叫Ratohnhaké:ton)的设计相当谨慎,他们甚至请了一位美国原住民来做顾问。

    “当我们决定新主角是一位美国土著时,我们的态度非常认真,希望创造出一个靠谱的新形象,他不能是从前电影中出现过的。我们的主角是个全新的并不经常出现在流行文化中的少数民族形象,这点我们都很确定。”

    “当然,这样的设定会有一点风险,所以我们聘用了一位美洲原住民来做顾问,为了更准确一些,Connor的配音演员也会是原住民。”

    另外,这也是《刺客信条》系列中第一次出现“双手持武器”,美国独立战争时期需要出现很多特殊的元素。

    “我们希望Connor看起来更原生态,所以他所有的战斗都是双手操作的,他可能一手拿着战斧一手拿着刀,或者双手各拿一把剑。如果你看过电影《最后的莫西干人》的话也许会对这样的战斗很熟悉。所有的战斗系统:每个键的用处,怎么使用更合适,敌人的类型,战斗策略等,这些都被重建了。”

    “我们的目标是创造一个非常敏捷的主角,他在野外的活动能像Ezio在城市里那样自如。我们将把美国边界所有的元素都可玩化,包括不平坦的地面、斜坡和树木,所以我们会让整体游戏的控制变得更清晰,比如你要上树,那就一定需要按两个键,这是非常明确的。”

    “在《刺客信条3》中,如果你只按住R1那么Connor的行动会相对安全,他的跳跃和冲刺都比较保守,但如果你同时按住X键,那么Connor会变得比较冲动,他的奔跑跳跃幅度变大,甚至还会玩玩跳崖。这种方式可以让玩家自己做选择,看你是否想要承担风险。”

    “我们的战斗系统也会一样,为了表现Connor的活跃性,系统会自动帮你瞄准敌人,当你不想战斗时,按一下R1你就可以走了。Connor在战斗中也不会停下来,在杀人和杀人的空隙中,他一直在飞奔。”

    《刺客信条3》将于今年10月31日登陆PC、PS3、Xbox360和Wii U平台。