世界杯预选赛中国队赛程-《古墓丽影:暗影》负责人重申:《杀出重围》系列未死

《古墓丽影:暗影》负责人重申:《杀出重围》系列未死

   自《杀出重围:人类分裂》之后,世界杯预选赛中国队赛程 这个系列已经好久都没有新动静了,之前开发商也坦言游戏销量不好,不少玩家都觉得续作无望了。世界杯预选赛中国队赛程 Eidos蒙特利尔工作室的负责人近日在采访中透露,《杀出重围》系列并没有死。

   Eidos蒙特利尔工作室的负责人David Anfossi最近接受了采访。他表示并没有忘记杀出重围系列,只是需要对今后进行慎重考虑。

   2017年1月发布《杀出重围:人类分裂》销量未达预期的消息之后,Eidos蒙特利尔工作室就投入其它游戏的研发,今年9月发售的《古墓丽影:暗影》就是他们负责开发的新作。

   2017年11月SQUARE ENIX社长松田洋介也曾表示短期内不会有杀出重围系列新作,主要是人力有限,而且有多款大的项目需要人员。

   据称,Eidos蒙特利尔工作室除了9月份发售的《古墓丽影:暗影》之外,还负责协助Crystal Dynamics开发复仇者联盟改编游戏及自研的银河护卫队游戏。