国足逆转吉尔吉斯-暴雪网游新作《泰坦》再爆新细节 世界观宏大、全新引擎

暴雪网游新作《泰坦》再爆新细节 世界观宏大、全新引擎

    暴雪正在开发代号为“泰坦”的新一代大型多人在线游戏,国足逆转吉尔吉斯 这已经是人尽皆知的传言,或者说板上钉钉的事实。国足逆转吉尔吉斯 继今年4月份有自称“泰坦”项目组的员工爆料了大量关于该游戏的细节之后,今天又有新消息出炉,暴雪,你再不正式公布该作,新鲜感可要磨光啦。

    消息人士首先确认了之前曝光的消息,称“泰坦”确实拥有足以与《魔兽》和《星际争霸》两个系列游戏相匹敌的宏大世界观,其内容横跨希腊、罗马以及维京三个神话体系,画风极具暴雪风格。

    同时,“泰坦”会是一款具备浓郁电竞色彩的第三人称视角多人在线游戏,现在前《暗黑破坏神3》首席制作人Jay Wilson正带领着一支约150人的团队来进行这款游戏的开发工作。

    此外,消息人士还透露了一些最新消息。他表示《魔兽世界》小说作者Richard A.Knaak已经受邀为“泰坦”创作故事剧本,该游戏将基于全新的游戏引擎打造,其中会出现魔法和火器职业,同时也会拥有拍卖行。

    从早先的爆料内容来看,暴雪将会在今年11月8日至9日举办的BlizzCon活动中首次通过官方渠道来公布“泰坦”项目的具体细节,届时有望放出首部预告片,而该游戏的测试工作将在2014年初开启。

   早前曝光的疑似《泰坦》概念图: