最新电玩城-《网络奇兵》重制版UI截图曝光 经典元素得以保留

《网络奇兵》重制版UI截图曝光 经典元素得以保留

   《网络奇兵》宣布在Kickstarter上众筹以来,最新电玩城 消息不断,近日,制作组Nightdive Studios放出了游戏UI界面的截图。最新电玩城 从截图中发现之前游戏的很多元素得以保留,但是画面的升级效果相当棒,一起来先睹为快吧。

   日前,Kickstarter开启了本作的众筹项目,目前制作组相继放出了《网络奇兵》的UI界面截图,玩家可以先睹为快。从截图可以看到,游戏保留所有大家喜爱的元素,升级玩家界面和游戏画面,比肩次世代水平。

   “在重新设计《网络奇兵》初代(发售于1994)的用户界面和HUD时,我们遭遇到了很多挑战,”来自Nightdive Studios的UI设计成员Corey这样说道。

   “初代游戏中有一些陈旧过时的内容,这些东西要么去掉,要么进行彻底的重制。其中的一个例子就是初版游戏中你能够通过“植入”来拥有看到你身后事物的能力。那是因为初版游戏中的回转半径非常小,所以玩家很容易受到来自背后的‘莫名攻击’。所以我们要在重制的游戏中修正它。当我们以现代游戏的眼光来审视这款游戏时,这只是我们发现的诸多问题中的一个。”

   目前,根据Kickstarter上的最新数据显示,NightdiveStudio的《网络奇兵:重制》众筹资金已经达到了77.5万美元,距离90万美元的众筹目标还有一步之遥。

   截图欣赏: