武磊 西甲大名单-3DS版《信长之野望》加入全新武将形象 魔王信长帅过头

3DS版《信长之野望》加入全新武将形象 魔王信长帅过头

   光荣旗下的3DS版《信长之野望》已于9月19日上市,武磊 西甲大名单 目前官方公布了该作最新DLC的内容,本次DLC将加入PS3、PC版《信长之野望14:创造》中的全新武将形象。武磊 西甲大名单 这一次,作为2013年12月12日预定发售的系列最新作《信长之野望14:创造》(PS3 / PC平台版)的纪念,《信长之野望14:创造》中的武将脸部图像已于2013年10月28日开始对外分3次配信。

   最新作品中重新描绘的武将们将会在任天堂3DS平台登场

   第1次配信时间为2013年10月28日至11月17日(,包括织田信长与柴田胜家,明智光秀,木下秀吉等与织田家有缘的著名武将们,其脸部图像总计10张得到准备。在任天堂3DS版《信长之野望》中,玩家在制作原创武将之时可以选择这些配信的脸部图像来变更史实武将的脸部图像。另外,对于织田信长,游戏中会有其青年期和壮年期的2种图像可供选择。在最新作品《信长之野望14:创造》中,一部分武将的脸部图像会随着年龄发生变化。最新作品中重新描绘的武将形象将可以在3DS平台版中得到享受。

   第2次追加数据配信时间:2013年11月18日~2013年12月8日

   第3次追加数据配信时间:2013年12月9日~2013年12月31日

   以下为第一次配信的武将脸部图像:

   织田信长(青年)

   织田信长(壮年)

   柴田胜家

   前田利家

   明智光秀