联赛杯和足总杯-“国民游戏机”小霸王申请破产 背后金主陷资金链危机

“国民游戏机”小霸王申请破产 背后金主陷资金链危机

   “小霸王其乐无穷”这句话伴随着很多老玩家的童年,联赛杯和足总杯 在2018年小霸王公布了新主机Z+,不过没能掀起多大的风浪。联赛杯和足总杯 近日,小霸王的企业法人冯宝伦曝出被法院列为限制高消费人员。小霸王文化发展有限公司被申请破产重整,申请人为殷小云,案号为(2020)粤20破申131号。同时,小霸王背后的“金主”益华百货的老板陈健仁也陷入了资金链危机。

   值得注意的是,2016年“国民游戏机”小霸王曾提出上市计划和“超500亿VR产业新霸主”的目标,不过最终未能如愿。有业内人士透露,小霸王项目投资出现问题,亏了两三个亿。益华百货在中山给当地人的印象都非常不错,听到老板陈健仁陷入资金危机欠了顾客、入驻商户钱款的时候还表示惊讶。也要有人猜测小霸王项目投资出现问题可能就是导致幕后金主资金链危机的一大原因。