女排联赛-RPG新作《宿命连接》新情报 机器人艾萨克能力公开

RPG新作《宿命连接》新情报 机器人艾萨克能力公开

   《宿命连接》是日本一旗下的RPG新作,女排联赛 讲述了主角们为拯救时间停止的城镇,踏上时间旅行回到过去的故事。女排联赛 近日官方放出了游戏最新情报,介绍了新登场的人物以及他们的相关故事,而战斗机器人艾萨克的能力同样一并公开。

   《宿命连接》主要讲述的是主角们为了拯救时间停止的城镇,踏上时间旅行回到过去的故事。主角们居住的城镇“克罗克尼”,在2000年来临时发生了“时间停止”事件。幸运逃过一劫的雪莉和佩克雷欧为了恢复镇上时间的流动,和拥有穿越时间功能的机器人艾萨克一同前往过去的时代。

   雪莉等人在过去的克罗克尼,打听到有关大卖场“赛布女王”的诡异谣言。为追查大卖场的秘密,雪莉等人和在过去时代邂逅的少年少女们一起行动。在这里,他们遇到了男孩图鲁斯,丹普提以及女孩艾丽雅。

   图鲁斯是个个性粗旷正义感强烈的男孩,他也正在调查镇上大卖场“赛布女王”的秘密。丹普提是图鲁斯的好友。经常帮语气很冲的图鲁斯和别人打圆场。热爱食物。艾丽雅在开花咖啡厅工作。为人温和,和图鲁斯、丹普提是好朋友。