武磊西甲生涯首球-向国产网游看齐?《魔兽世界》未来将推更多付费物品

向国产网游看齐?《魔兽世界》未来将推更多付费物品

   前段时间,武磊西甲生涯首球 《魔兽世界》的游戏总监Tom Chilton曾表示未来《魔兽世界》有一定可能在转型为免费模式网游,这让无数小伙伴吃惊不已。武磊西甲生涯首球 而在今天的德国科隆游戏展上,该总监在接受采访时再次表示:未来WOW会推出更多付费物品!

   Tom Chilton表示,现在的网游在运营模式上基本上可以被免费以及像《魔兽世界》这样的传统付费订阅两种类型。

   从目前的情况来看,显然免费的游戏运营模式更加受到开发者和玩家青睐,那些固守付费订阅的游戏虽然可以在保证更新质量和丰富游戏内容的情况下挽留大量的玩家,不过这种模式已经是日渐势微。

   暴雪正在设法为《魔兽世界》开辟新的盈利渠道,于是制作人员在即将到来的5.4版游戏中加入了游戏内商店系统。但是,商店中出售的大多只是些起到美化作用的装备,比如幻化头盔之类的,而真正能够改变人物能力属性的装备我们还是希望玩家通过自己的努力来获得。

早先国服推出的经验药水引玩家纷纷吐槽

   对于,商店系统的前景,Tom Chilton显得信心十足,他表示虽然大部分玩付费网游的玩家就是希望能够在订阅后体验到全部的游戏内容,但这也不排除一些玩家希望通过支付额外的金钱来获得有别于他人的内容,“我们的目的是让玩家能够在游戏中产生更多的消费,相信我,绝对有许多玩家愿意在游戏里投入更多的资金,而我们只是给了他们这样一个机会。”

   这意味着《魔兽世界》未来将推出更多的现金交易物品,但总体来说Tom Chilton在这一点上还是比较谨慎,他不希望《魔兽世界》在短时间内变得铜臭味太重。