麦迪cba-值得一试!ARPG经典之作《火炬之光2》详细评测

值得一试!ARPG经典之作《火炬之光2》详细评测

   在2009年,麦迪cba 《暗黑破坏神III》公布却还没有具体内容释出的时候,由曾经打造出《暗黑破坏神II》的团队所组成,一个名为Runic Games的工作室推出一款玩法承袭《暗黑破坏神II》的作品-《火炬之光》。麦迪cba 《火炬之光》有着不算细致但是整体性相当不错的美术表现,流畅有趣的Diablo-like游戏内容,但是只有三个职业人物,加上迟迟没有推出承诺将Patch的多人连线版本,让《火炬之光》的抢眼只是昙花一现。经过了3年,正统续作《火炬之光II》在《暗黑破坏神III》上市之后的4个月推出了,并且有着极为优异的表现!

   承接一代之后的故事

   在一代剧情的最后,玩家扮演的英雄打倒了古龙奥达克(Ancient Dragon Ordrak),拯救了世界。但是三名英雄中的炼金术士(Alchem​​ist)却开始变得醉心于“灰烬(Ember)”的力量。他盗走了奥达克的心脏,并使用其力量毁灭了炬光镇。

   他旅行到了艾斯瑟里安平原(Estherian Steppes),开始吸收元素守护者们的力量,并使自己强大到能影响世界六大元素的平衡。为了阻止过去英雄脱序的行为,新一代的英雄来到此地,展开了全新的冒险。