2010年欧冠决赛-《刺客信条:枭雄》回复SLI缩放问题 表示下个补丁将修复

《刺客信条:枭雄》回复SLI缩放问题 表示下个补丁将修复

   《刺客信条:枭雄》(Assassin’s Creed: Syndicate)虽早已发售,2010年欧冠决赛 但还是有些许瑕疵,例如目前PC版SLI便是个问题,无法正确使用两个或以上的GPU。2010年欧冠决赛 而育碧表示将在下一款补丁中解决此问题。

   有网友在坚持不懈地询问技术支持团队,今天育碧发言人终于在论坛上回帖进行答复,并表示下一个更新补丁将会解决这一问题。

   “感谢您向我们发送这些信息。我已经将您的问题提交给上级,很快就会有人解答您的问题。”

   “感谢您的耐心等待。很快将会有一个新补丁,应该可以解决您目前遭遇的问题。很抱歉让您这么长时间以来的游戏体验不佳,但下一个补丁应该会解决这个问题。如果您在这方面有更多疑问,请继续向我咨询。”