世界杯买球软件-《控制》Debug工具发现未公布DLC 重要配角或将可操纵

《控制》Debug工具发现未公布DLC 重要配角或将可操纵

   近日,世界杯买球软件 一位海外游戏博主通过使用《控制》游戏内置的Debug工作发现了游戏关卡之外的场景,在任务选择界面发现了一个可能是尚未对外公布的DLC内容。世界杯买球软件

   《控制》Debug功能演示

   通过截图可以发现,除了“SM09 – Duck”和“SM10 – Roulette Wheel”这两个在游戏中出现的任务和物品之外,还有一个名为“St01_MM_04_Marshall_START_Plus_PS4_SM15_Dlc”的PS4版专用DLC任务内容。

   很显然,结尾这个 DLC字样表明这个内容将在之后另行推出。更有趣的是Marshall这个名字,Helen Marshall是《控制》故事中一位重要的角色,可能在未来的DLC中会更突出描绘她的故事,甚至玩家可以直接操纵她。

   视频图片: