咪咕体育-索尼:PS4玩家每周要在“四公主”身上玩50000年

索尼:PS4玩家每周要在“四公主”身上玩50000年

   大家每天在“四公主”身上花多少时间?可能有的人整天沉迷,咪咕体育 有的人则让PS4常年吃灰。咪咕体育 索尼今天宣布,全球PS4玩家们每周会在PS4上花掉49467.3年的游戏时间,而考虑到PS4用户达到了6000万人,也就是说平均每位用户每天都会玩上一个多小时,这样想起来的话,这个数字其实也不算太夸张。

纽约第一台PS VR销售现场

   而索尼负责人Ryan表示,PSVR自从去年发售以来基本上一直都处于脱销状态,直到上个月他们才基本上恢复了正常供应,同时PS4 Pro的销量也受到了供应问题的制约。

   此外,索尼美国区主席Shawn Layden也表示,目前PS商店已经成为了PS主机头号软件销售平台,6000万PS4玩家中,有2640万玩家都购买了PS会员,而数字版游戏也在过去一年内迎来了47%的增长,其中一个例子就是今年发售的《地平线:黎明时分》,这款游戏总共售出了340万份,而数字销量就达到了91.5万份。



PS4大作套装

   Layden还认为,其实人们更愿意购买数字版游戏,因为“他们不想离开自己的沙发,然后再把光碟塞到主机里去”。