2014世界杯冠军-《万众狂欢》“照片级”画质截图 秒杀诸多大作不在话下

《万众狂欢》“照片级”画质截图 秒杀诸多大作不在话下

   PS4主机上我们经常会见到一些画质出色的游戏作品,2014世界杯冠军 比如先前的《教团:1886》以及《美国末日》等等,而现在,又有一款《万众狂欢(Everybody's Gone to the Rapture)》被玩家予以厚望。2014世界杯冠军 日前,开发商The Chinese Room再次公开了一批照片级画质截图,简直看醉了!

   《万众狂欢》的游戏背景设在1984年6月时分的一座偏远山谷中,故事主轴则围绕着人以及人与人之间相处的方式,但是这款游戏也将探讨世界末日。

   游戏的重点之一是探索。在这个开放世界中,玩家能够自由自在地穿梭其中,并且自定义前往不同区域的先后顺序,但是同时故事编写的方式会确保每一名玩家都能从游戏中获得强烈、鲜明的体验,而只有游戏才能呈现这种独特的叙述方式。玩家的决定会影响到自己对故事的认知:愈多的探索和互动能确保更加融入《万众狂欢》的世界。

   最新截图: