实况2010德甲补丁-《丧尸围城4》开发总监宣布离职 卡普空再次受到重击!

《丧尸围城4》开发总监宣布离职 卡普空再次受到重击!

   《丧尸围城》系列游戏相信很多玩家都玩过,实况2010德甲补丁 该系列是卡普空旗下非常经典一款系列游戏。实况2010德甲补丁 但是近日,该系列的开发总监却宣布离职,卡普空再折一员大将。

   不过这次Joe Nickolls离职显然是比较友好的,在官方的公告中,该分部感谢了他本人对工作室做出的巨大贡献,表示,在其任内,Joe Nickolls领导了工作室开发了《丧尸围城4》并且在此之前也成功让开发团队转向使用虚幻4引擎开发游戏。

   近几年,卡普空接连面临旗下的著名系列游戏核心开发人员的离职情况,从之前的《鬼泣》之父神谷英树、到《生化危机》之父三上真司等人,再到现在的《丧尸围城》系列重要开发者Joe Nickolls。虽然这次Joe Nickolls的离职显得非常和平,但是似乎卡普空也要反思,应该如何留住旗下重要的开发人才,来继续旗下众多传奇游戏IP的开发了。