李丽莎欧洲杯-畅游冰雪世界!国产VR《花式滑雪》今日登陆Steam平台

畅游冰雪世界!国产VR《花式滑雪》今日登陆Steam平台

   上个月,李丽莎欧洲杯 国产VR体育游戏戏《花式滑雪(Fancy Skiing)》登陆了Steam青睐之光,获得了广大玩家们的支持和好评。李丽莎欧洲杯 今日,本作正式在Steam平台上架,售价为48元,拥有HTC Vive的朋友不妨去体验一下。

   《花式滑雪》有如其名,是一款新奇刺激的滑雪体验游戏。游戏风格写实,制作非常精良。玩家化身成为滑雪高手,穿梭在陡峭危险的雪地峡谷里。

   戴上头盔后玩家身临雪道中,拿起雪仗后轻轻向后一滑,玩家便可在这刺激的世界里穿梭。通过快速的滑动和左右移动头部让玩家感觉非常逼真的在畅游滑雪世界。陡峭的悬崖,林中的巨木,都是挑战玩家末梢神经的经典设计。

   哈视奇现已发布了多款游戏,其中包括《罗布泊丧尸》、《天天打水果》、《极限滑雪》、《打弹弓VR》,在今年的CJ2016上哈视奇展台也收获了非常高的人气。据了解未来哈视奇将会多箭齐发,基于UE和Unity两大引擎,面向不同的平台发布游戏,同时他们也反复强调“我们只会做优质内容。”期待其有更多优质VR游戏的蹦现。

   最新游戏截图: