英超联赛冠军-《任天堂明星大乱斗》制作人:本作主要市场是休闲玩家

《任天堂明星大乱斗》制作人:本作主要市场是休闲玩家

   近日,英超联赛冠军 《任天堂明星大乱斗》的制作人樱井政博网上接受了媒体的采访时表示,该作的游戏平衡性设定的非常细致,原因是该作的主要的市场面对的是休闲的玩家,并不是专门竞技核心玩家。英超联赛冠军

   “御宅族”网站在一场对樱井政博的访问中问道,在他开发《任天堂明星大乱斗》的时候会不会认真考虑系列核心向玩家对于前作的回馈意见,他坦言道“大多数情况下不会”。

   “《任天堂明星大乱斗》的目标玩家是以享受游戏乐趣为主要目的的中级娱乐玩家,如果你只将目标玩家锁定到核心向玩家群体里,那么你的目标群体就实在太小了。”他说。

   早前游戏预告:

   “我们在尽量避免让我们的游戏只受一小部分竞技爱好者欢迎的情况,因为这个群体真的太小了,尽管这些玩家充满热情,甚至有些疯狂。我们绝对不想陷入这种情形。我们的游戏应该是受众更广的欢乐向游戏。”

   最后,他表示任天堂非常感谢高级玩家的支持,他们也会尽力做出让所有玩家都满意的作品。

   早前截图: