2011西甲积分榜-肾脏杀手名不虚传!iPhone 5首日预售200万再破记录

肾脏杀手名不虚传!iPhone 5首日预售200万再破记录

    虽然受到了外界这样那样的质疑,2011西甲积分榜 但对苹果来说,只有销量才是最好的证明。2011西甲积分榜 日前他们宣布,iPhone 5在24小时内预售了200万台,再次创下最快预售记录

    这个恐怖数字比之前的最快预售记录(由去年的iPhone 4s保持)翻了不止一倍,再次让我们见识到了iPhone“肾脏杀手”的威力。

    苹果表示,大部分用户预购的iPhone 5都能在9月21日发售当天寄出,但他们同时还加了一句“谨防库存不够,部分用户的可能要到10月才能寄出”。

    “iPhone 5的预购量打破了此前由iPhone 4S保持的记录,用户对iPhone 5发布的热情反应让我们受宠若惊。”苹果市场部高级副总裁Philip Schiller说。

    “iPhone 5是至今为止最好的iPhone产品,也是我们制作过的最漂亮的产品,我们非常爱它,希望大家也是如此。”

iPhone 5官方宣传视频

    iPhone 5屏幕由之前的3.5英寸升级至4.0英寸,分辨率达到了1136 x 640像素,采用全新的A6 CPU,根据EA和Apple的说法,iPhone 5的性能可以媲美当前一代的游戏主机。