cba选秀大会-这个夏天就靠它们了!外媒盘点PS4上必玩的游戏大作

这个夏天就靠它们了!外媒盘点PS4上必玩的游戏大作

   炎炎夏日该如何度过?相信不少玩家都会选择在家打打游戏,cba选秀大会 看看奥运打发。cba选秀大会 而如果你是一位刚刚加入“索法”阵营的PS4党的话,那就得好好趁着这个夏季来补补那些PS4佳作了。日前,外媒GameSpot为我们盘点了PS4上必玩的游戏大作。

   GameSpot的这个必玩名单上一次更新的时间是2015年9月27日,距离现在也快一年了。GS盘点的必玩PS4游戏名单还是蛮多的,不但游戏类型齐全,而且还收录了不少我们甚至都没听说过的独立小游戏。如果你也有PS4,不妨参考下下面这个名单。

   当然了,这毕竟是国外媒体的盘点,说是“必玩”,主观性比较强。玩游戏最重要是自己喜欢的,所以下面这些游戏,大家看看就好。

   注:排名不分先后

   1.《Abzu》

   2.《刺客信条4:黑旗》

   3.《公理边缘(Axiom Verge)》

   4.《男友4》

   5.《血源》