nba全场录像回放像-《异形:隔离》曝第三人称演示 FPS和TPS你爱哪个?

《异形:隔离》曝第三人称演示 FPS和TPS你爱哪个?

    动作恐怖游戏《异形:隔离( Alien: Isolation)》发售至今,nba全场录像回放像 得到了销量和口碑的双丰收,在卖出100万套的同时,也被认为是目前为止最好的《异形》改编游戏。nba全场录像回放像 然而,如果告诉你,该作也和近日很多射击大作那样,曾准备加入一个第三人称模式,但最终被淘汰了。你会觉得庆幸,还是遗憾呢?

    在今年的GDC 2015上,开发商Creative Assembly放出了之前的测试视频,展示《异形:隔离》的第三人称模式。可惜的是最终Creative Assembly还是放弃了这一视角,选择了第一人称。

    对于一款恐怖求生游戏而言,究竟是第一人称好,还是第三人称更具变现力还要因人而异。

    《异形:隔离》第三人称演示屏摄视频:

   视频截图: