史蒂芬森cba首秀-厉害了邓紫棋!《守望先锋》新英雄黑影究竟能黑什么

厉害了邓紫棋!《守望先锋》新英雄黑影究竟能黑什么

  《守望先锋》新英雄黑影已经在测试服上线了。史蒂芬森cba首秀 那么你对她足够了解吗?知道哪些英雄的技能可以黑吗?近日,史蒂芬森cba首秀 我们对黑影进行了全方位的实测,看看她究竟能黑什么。想玩好这个新英雄或者新赛季想冲榜的玩家们快来看看吧。

  

   基础属性

   sombra初始HP为200点

   机枪的伤害约为两发14点,每次造成1%的充能,爆头则可以获得2-3%的充能

   消耗被hack的血包会根据回复血量获得充能,约12HP获得1%的充能。

   大招会随着时间自动获得充能。速度较快

   机枪的连续扫射会使准心偏移非常多,换句话说准度极差,但是经过测试10米内的准度可以接受,而超过20米不但准度糟糕,且伤害也会下降较多。所以sombra更适合近距离输出。

   技能

   sombra的右键(国服翻译为黑客入侵,这里用hack代替),有效距离经过实际测试为15米左右,并非8-9米

   hack可以一边移动一边使用

   hack在使用的时候被伤害到会强行停止hack。

   hack需要大约1秒左右才能生效。使用的时候有动画效果,使用成功也会有相应的效果

   hack的控制血包没有数量限制,但是考虑到血包的持续时间60秒和自身的冷却,控制3-4个已经是极限,这还是不考虑血包太远的因素。

   右键会沉默对方6秒,并且显示约21秒左右对方大招的有无,需要注意的是,在持续的21秒内,如果从没有变为有,则会非常明显的在头上有一个对勾。

   SHIFT(国服翻译为光学迷彩,这里用隐身代替)有很明显的前摇和后摇。

   隐身状态下被攻击会现出原形,且会直接进入冷却

   极近的状态可以看到隐身状态的sombra

   隐身状态持续6秒左右,且速度加快约100%

   使用hack会打断隐身,也就是说要使用hack必须脱离隐身状态,这也说明在技能设定中,hack算是伤害性技能。

   E(国服翻译为位移传动,这里用传送代替)可以在隐身状态下使用,且不会打断隐身状态

   传送可以在装置没有落地前进行传送

   传送装置的持续时间为15秒,可以在15秒内处于任何位置,没有距离限制,但是被控制,被沉默的情况下无法进行传送。

   Q(国服翻译电磁脉冲。这里就直接用EMP代替),效果与右键有完全一样的效果,却有右键没有的优势—瞬发和范围

   EMP的前摇极短,但是EMP不能在隐身状态下使用。

   EMP可以在空中使用,也就是说你可以通过E传送后进行空中爆破

   EMP的效果高度控制在15米左右,高于20米则完全无效(测试完毕,对法鸡)

   EMP可以完全消灭蓝色护盾,包括音障的一切蓝色电子类护盾,但是对实体黄色护甲完全无效。(实测完毕)

   EMP可以消灭大锤的右键护盾,可以消灭猩猩的护罩。

   EMP的范围约有和尚圣的大小,由内而发爆发一次,但是如果施法时(双手向外挥出时)视野内没有敌人,则不会对其造成任何影响。

   sombra单发子弹伤害8,射速20rps,对10米以内的目标伤害160,比闪光的240要弱,但加入上弹循环后,sombra伤害是106,闪光是120。 sombra射击手感非常类似闪光,但在10米以外的距离上,伤害完爆闪光,15米伤害开始衰减单发伤害在6.3左右,但由于散射夸张,想打中小体型单位有很大困难。20米伤害也是6左右,超过20米伤害下降到3—来自Fateholder

   补充–被hack的情况下充能依旧会正常增长