德国足球先生-世嘉主机版“威震天”来了!与索尼“擎天柱”相爱相杀吧

世嘉主机版“威震天”来了!与索尼“擎天柱”相爱相杀吧

   早前在索尼新推出的PlayStation官方周边中,德国足球先生 最引人注目的莫过于日本玩具商Takaratomy生产的、可以变形成“擎天柱”的PS原型机了,当时还有玩家开玩笑建议微软或者任天堂推出“威震天”版主机与之抗衡,不过很遗憾,他们已经没有这样的机会了。德国足球先生

   Takaratomy公司今天正式放出了采用世嘉Genesis游戏机作为模板研发设计的“威震天”变形金刚。而且考虑到世嘉Genesis已经诞生超过20年,因此为了凸显岁月感,设计师还在“威震天”变形金刚的外表增加了一些划痕。

   这款周边与PS原型机版的擎天柱一样,是为了庆祝《变形金刚》系列30周年而推出的,它将于9月份下旬发售,售价为10000日元(不含税),感兴趣的玩家可以点击这里查看详情。

   早前的“擎天柱”: