欧冠奖杯-《火影忍者:究极风暴3》新情报公布 金角银角登场

《火影忍者:究极风暴3》新情报公布 金角银角登场

   今日日文宣传杂志为我们带来了《火影忍者》系列最新作《火影忍者疾风传:究极忍者风暴3》(Naruto Shippuden:Ultimate Ninja Storm 3)的最新情报,欧冠奖杯 此次鸣人劲敌–金角银角兄弟将会登场!

   金角银角在本作中号称“最凶狠兄弟”,这么称呼一点也不为过,因为大家都知道这对兄弟可是拥有九尾查克拉能力的组合。欧冠奖杯 加之二人皆有传说中“忍具”在手,一个吸收对手体力;另一个“芭蕉扇”兼具风、火属性,大旋风一起~顿时乌烟瘴气!看来到目前为止,最不好对付的忍者出现了。

   原作扩展信息

   金角

   所 属:雷之国 云隐村

   实 力:两人配合实力接近影级甚至超越影级,身上具有九尾的查克拉,拥有2件六道仙人的宝具(七星剑;芭蕉扇),和弟弟银角一起被兜转生,现被达鲁伊和猪鹿蝶组合配合,封入琥珀净瓶。

   特 征:强壮,扫帚头,头上有两角,左肩上刻着一个金字(拥有特殊能力),脸上和鸣人一样有猫胡。

   职 业:云忍历史上最凶恶的重罪犯

   能 力:拥有九尾查克拉,能配合四件宝具的功能能够轻易收服敌人。可以变身为类似九尾的人柱力。

   银角 

   所 属:雷之国 云隐村

   实 力:两人配合实力接近影级甚至超越影级,身上具有九尾的查克拉,拥有2件六道仙人的宝具(红葫芦;幌金绳),和哥哥金角一起被兜转生,现被达鲁伊吸入红葫芦。

   特 征:较为强壮,扫帚头,头上有两角,右肩上刻着一个银字(拥有特殊能力),脸上和鸣人一样有猫胡。

   职 业:云忍历史上最凶恶的重罪犯

   能 力:拥有九尾查克拉,能配合四件宝具的功能能够轻易收服敌人。

   拥有九尾能力原因:

   历史上云隐曾经有一度要捕捉九尾,当时金银兄弟被九尾所吞噬,被吞噬的两人在九尾的腹中继续战斗,在九尾的腹中呆了长达两周,食用九尾腹中的肉,食用查克拉肉本来就是史无前例的事情,之后云隐村曾有人一度效仿而吃八尾的触角,却毙命。