国足对泰国什么时候-DNF阿拉德谋略战第二季被卡赞附身的罗森伯格加点攻略

地下城与勇士M 在去年腾讯互娱UP2015年度发布会上,国足对泰国什么时候 腾讯正式公布DNF手游版消息。国足对泰国什么时候 如今,经过一年的漫长等待,我们终于可以揭开他神秘的面纱了,据悉DNF手…

  • 类型:手机网游
  • 大小:0M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

  在DNF中罗森伯格是一个AOE伤害,非常爆炸!强力推荐成为主要的输出卡牌,那么在dnf中罗森伯格怎么加点呢,不清楚的小伙伴们快来看看这篇关于罗森伯格加点攻略吧。

  DNF阿拉德谋略战第二季被卡赞附身的罗森伯格加点攻略

  被卡赞附身的罗森伯格4星的总伤害已经超过了5星的企鹅,主要是依靠二星的主动技能死亡波动,一个全屏的AOE伤害,非常爆炸!强力推荐成为主要的输出卡牌。

  加点推荐:攻击力强化、死亡波动、一击斩、有来有回、诅咒领域。

  DPS第一卡牌,如果搭配一个可以增加攻击力的辅助卡,一锤子下去谁用谁知道!

  以上就是DNF阿拉德谋略战第二季被卡赞附身的罗森伯格加点攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。