墨西哥超级联赛-E3:一参展厂商所有游戏及设备被小偷全部偷走

  人多的地方就会有小偷在,墨西哥超级联赛 尽管你再怎么不欢迎他都好,他都会大摇大摆的顺走你的东西。墨西哥超级联赛 就在周三晚上,一个黑色双肩包,装有一个华硕笔记本,两个 IPAD,两个PSV,一台Kindle和一大堆“可以带动全E3展”的电源转换器,在E3展上消失了。包里所有的东西都是属于游戏厂商Vlambeer 的联合创始人Rami Ismail的。

  Ismail在前一天晚上在索尼展台附近,他把包放在了一个桌子旁,几分钟后他回来包就不不见了。今天Ismail报警了,但目前为止没有任何关于小偷的信息。

  Ismail说:“这相当于我把我整个公司都弄丢了。”Vlambeer公司曾制作《奇葩钓鱼(Ridiculous Fishing)》《超级包装箱(Super Crate Box)》 以及将要发售的多平台作品《Luftrausers》。