cba扣篮王张健豪-FIFA Online 3超级联赛10月12日赛点地址公布

FIFA?Online?3超级联赛2014赛季第三周赛事将于本周周日(12日)开战,cba扣篮王张健豪 本周赛点城市为南区:广州、苏州、合肥,北区:长春、郑州和天津cba扣篮王张健豪

FIFA Online 3超级联赛10月12日赛点地址公布

本周赛点城市比赛服务器分别为:

长春:华北网通服务器

郑州:华北网通服务器

天津:华北网通服务器

广州:华南电信服务器

苏州:华东电信服务器

合肥:华东电信服务器

所有有意向参与超级联赛的玩家均可在当天比赛开始前(上午9:00前)到相应比赛网吧进行现场报名,无门槛,强对抗,就在FIFA?Online?3超级联赛!

FIFA Online 3超级联赛10月12日赛点地址公布

玩家携带身份证件且在《FIFA?Online?3》相关服务器拥有教练即可现场报名参赛。比赛可使用自己携带的外设,包括但不限于手柄,键盘,鼠标,耳机等。

在海选阶段,官方人员随机抽签,选手以1对1,BO1单淘方式进行;在8强阶段通过抽签分为AB两组,每组4人,进行循环淘汰方式,单组前2晋级4强;在4强阶段,A组第一对战B组第二,A组第二对战B组第一,选手以BO3方式,决出前三名。

《EA?SPORTS??FIFA?Online?3》官方网站:http://eafifa.qq.com