辰龙游戏输了我好多钱-iOS和安卓占全球智能手机96%的市场份额

  毫无疑问,辰龙游戏输了我好多钱 iOS、Android已经成为这个世界上最主流的两大移动操作系统。辰龙游戏输了我好多钱 根据调研机构Strategy Analytics的最新统计数据,今年第三季度,iOS和Android已经占据全球智能手机96%的市场份额。

iOS和安卓占全球智能手机96%的市场份额

  其中,Android依然是绝对的霸主,豪取83.6%,而且相比去年同期又增长了3个百分点,iOS占比为12.3%,同比下降1.1个百分点,差距还是很明显的。

  接着就是Windows Phone,目前占比4.1%,小幅增长,而黑莓系统已经只剩下可怜的0.7%。其它操作系统合计0.1%。

  全球智能手机出货量相比去年增长了27%,达到3.204亿部,Android手机2.05亿部,iPhone为3380万部。

  移动等运营商也来分手机游戏一杯羹