龙龙龙游戏规律-LPL比赛RNG爆冷主场输给FPX 粉丝不接受

  从LPL春季赛冠军到洲际赛最后一局为LPL争夺颜面,龙龙龙游戏规律 这期间RNG经历很多的胜利,给粉丝的感觉就是RNG已经无敌了的那种,或许正是因为这种太高的期待,导致粉丝无法接受RNG输掉比赛,更别说是输给那些比较弱的队伍了。龙龙龙游戏规律

  7月20日的LPL比赛上,RNG北京主场爆冷输给了FPX,相信看过这场比赛的观众们应该都清楚,RNG的这次表现不是很好,除去赢的那一场之外,第一场的BP到第三场选手的发挥来说,都不如之前RNG给大家呈现出来的实力。

  RNG输掉比赛之后,也引发了网友激烈的套路,不管是分析RNG为何失败还是教练BP的问题,反正这次RNG的失利让很多人炸了锅。为何RNG输掉一场比赛之后就能引发这种激烈讨论,正是跟RNG赢了太多次比赛离不开关系。

  RNG近期几个月的表现确实太强了一点,连海外赛区的一些媒体和个人都认为RNG是目前最强的战队,而今日RNG的表现让个别网友认为这是膨胀的表现。我们都知道LPL已经快要进入季后赛了,虽然说这次有练兵的可能性,但是为了季后赛的位置来说,RNG应该要全力以赴,而不是这种膨胀似的BP。

  之前RNG教练所强调的开会,这次的失败真的是要好好的开一次会了,虽说现在开会已经成了一个梗了,但是还是希望RNG能梳理一下今天的问题,别如网友所说的那样,太膨胀。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }