亚搏国际官方网站-pokemongo目前对飞机党看法

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,亚搏国际官方网站 这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。亚搏国际官方网站 大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

开服之前对飞机党还是有点忌惮的,从上周五玩到今天冲到19级,对飞机党的看法已经慢慢地变成了蔑视。

这游戏最大的乐趣是运动、发现,以及在现实世界的交互,很可惜的是飞机党完全抛弃了这些,游戏对他们也就没有任何粘性可言,弃坑是迟早的事情。

再者,开服第一天觉得占着道馆的那些1000+2000+的pokemon很唬人,但是慢慢的自己的阵容也有了700+800+甚至1000+接近2000,看到公园、地铁站、快餐店捧着手机欢声笑语的人群,感觉这点差距简直微不足道,反而有点可怜那些困在家里的飞机党。飞机党占领的道馆,看起来就像是被反派BOSS守关的副本,今天打不下来没关系,再出去跑几天就可以割草了。

所以国内坚持不开飞机的朋友完全不用担心,国服开放的前一周环境可能会比较恶劣,但是最多不超过一个月,飞机党肯定就会被自然淘汰了。

对于目前国内锁区的情况:

之前我所在的地方也锁区,有的朋友坚持不玩懒人版不开飞机(比如我),每天就像魔怔了一样刷APP STORE、开游戏看空旷的街道,但是开服之后获得的乐趣让人觉得之前的等待很值得;还有的朋友装了开飞机体验了一下,抓了几只pokemon之后适可而止,我觉得这也完全没有问题,用一种阉割了大部分乐趣的玩法满足一下好奇心而已,权当内测,然而开服之后他们再也没再开飞机,因为那不好玩;还有几个朋友,国内外的都有,一直开飞机,开到最后索然无味,走出家门反而无法接受那种无法快速获得优质pokemon的心理落差,然后就非常可惜地弃坑了。

等待的时间的确很难熬,我虽然也经历过、但并没有像大家那么久,所以有些观点肯定也有失偏颇,我只是想提醒一下各位,不要让开飞机消磨光了自己对这个游戏所有的期待。

Pokemon GO是个非常好玩的游戏,懒人版不是真正的Pokemon GO。