nba下注:《Mirror 2》众筹通道开启!放弃2D立绘改为全3D_0

备受期待的新作——Steam人气游戏《Mirror》开启续作开发计划《Mirror 2》! 并首次在Kickstarter开启众筹项目。 由2D向3D进化,突破次元!

众筹页面:https://www.kickstarter.com/projects/indieworld/mirror-2-0

《Mirror 2》众筹通道开启!放弃2D立绘改为全3D

前作\’Mirror\’自2018年4月在Steam平台发布正式版后,获得了上百万玩家们的支持与喜爱,40000+评论,总计97%的好评率,让我们在欣喜的同时也时常感觉不安。

在《Mirror》发售2年后的今天,我们决定向着我们的目标更进一步,从零开始学习,以次世代3D建模和实时演算动画为基础开发我们的续作游戏《Mirror 2》。 两年的积累,我们相信能带给大家足够的诚意。

希望发现这面镜子的你,能看到其中映照出的不一样的光彩。