爱游戏体育下载-《修魔》启动陈小春专服"龙霸天下" 嘉年华狂欢派对

首款2.5D社团战网游《修魔》今日开启公测嘉年华,爱游戏体育下载 陈小春专服【龙霸天下】狂欢开启!新兵征战、老兵回归活动同步开启,跟随总堂主的步伐一起征战吧!

陈小春出战模拟跨服战

《修魔》公测嘉年华火热进行,为玩家特地开启了陈小春专属服务器,届时陈小春将以总堂主的身份带领玩家一同征战。爱游戏体育下载 陈小春专服是为跨服战演练而设,在服务器中将设置有“春”字堂独立公会。在跨服模拟争霸赛中赢得全服独有分堂主称号,即可成为春字堂下青龙、白虎、朱雀、玄武四大分堂主之一。

《修魔》今日开启陈小春专服

《修魔》今日开启陈小春专服

九重厚礼助力嘉年华

《修魔》公测嘉年华九重厚礼给力送上!进入陈小春专服【龙霸天下】的玩家,即可额外获得一份嘉年华定制礼包,内含高级坐骑“霸天虎”一只。你还可以参与美女小萌萌上线送爱心、全民双倍经验、地狱闯关领奖金、家族争霸赛等精彩活动,超值宝石、高级时装、话费等你拿,立即登录游戏开始狂欢之旅吧!

《修魔》游戏战斗截图

《修魔》游戏战斗截图

《修魔》游戏战斗截图

《修魔》游戏战斗截图