爱游戏体育下载-《关云长》手游发布会预告7月10日隆重举行

      2015年7月10日上午,爱游戏体育下载 关帝敬拜大典暨《关云长》手游发布会将在洛阳关林庙举行。爱游戏体育下载 发布会上,代言人何润东也将亲临现场,与蜗牛游戏众领导共同揭晓神秘仪式,为游戏助力。

  《关云长》手游发布会预告7月10日隆重举行

  据透露,发布会期间除了揭晓神秘仪式,还将有重磅活动登场。同时,发布会上蜗牛游戏也将会公布《关云长》手游登陆IOS、安卓双平台公测的时间,而神秘仪式则将成为游戏业界的一枚“重磅炸弹”,掀起游戏业界的全新浪潮。

  《关云长》手游发布会预告7月10日隆重举行

  与此同时,《关云长》手游的删档二测也会在发布会前一天开启测试,与首测相比,研发团队采纳了首测玩家所提出的许多建设性意见,二测中增加的新玩法和改进也将在此次发布会上做出一一说明。《关云长》手游无论是在场景刻画还是玩法体验,都显示了其精雕细琢的品质。

  《关云长》手游发布会预告7月10日隆重举行

  在国内,以三国历史背景为题材的手游不计其数,蜗牛游戏敢于在众多精品手游中突出重围,颠覆传统三国类手游的玩法,自主研发《关云长》手游,立志打造真三国手游无双之作,可见其实力与勇气。相信发布会当日,一定会有更加精彩的内容爆出。

  《关云长》手游发布会预告7月10日隆重举行  《关云长》手游是蜗牛数字旗下手游精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的次世代三国手游。玩法上融合了即时操控策略、U3D引擎打造极致战争特效、百万大军同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!