爱游戏-《决战沙城》玛法大战来袭 活动连连

       全新皇宫地图媲美紫禁城,爱游戏 一大波皇宫BOSS等你来爆装,还有盛产金灿灿绑金的金矿等你来挖掘。爱游戏 玛法勇士,你还等什么?!一起加入战斗,热血传奇,等你来续!

  【活动时间】2015.01.15—2015.01.21

  【活动范围】《决战沙城》玩家

  【活动内容】

  活动一:充值大返利,100%返!

  活动期间,每日首笔充值100%返利,充多少送多少!!

  活动二:新年祈福开放领奖

  玩家在01.08-01.14期间击杀怪物均有几率掉落“祈福包”;在活动期间,玩家通过“限时福利”进入“新年祈福活动”,点击“开始祈福”消耗掉包裹内的“祈福包”,将会获得一定经验值。消耗的“祈福包”数量达到指定数值后,可领取对应的奖励。

  《决战沙城》玛法大战来袭 活动连连  活动期间,全民购物嘉年华,每天限购一次一下任意档位的资源,过时不候哦!购买次数在0点刷新。买买买,壕,不要停!!!

  《决战沙城》玛法大战来袭 活动连连  玩家在活动期间,升级装备达到指定星级即可领取对应奖励。该活动每日零点刷新,每日仅可参与一次。

  每消耗500黄金碎片,可获得:黄金碎片*150,幸运晶*1

  每消耗500天之碎片,可获得:天之碎片*150,幸运晶*1

  活动五:全民大寻宝

  活动期间,玩家每日传奇宝藏寻宝累计到一定的次数,即可领取对应的奖励,每天24点重置清零。

  《决战沙城》玛法大战来袭 活动连连  活动期间,当玩家累计充值金额达到下列档位时,即可领取丰厚奖励,活动期间累计充值不清零,累计至本活动结束。

  《决战沙城》玛法大战来袭 活动连连

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!