爱游戏APP-《刺客信条:枭雄》巡回试玩展即将到来

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:枭雄》巡回试玩展即将到来

[乐游网导读]大育碧最近动作不算大啊,爱游戏APP 但是要不么不动要么就来大的,最近官方放出《刺客信条:枭雄》将在欧洲和澳大利亚举行巡回试玩展,让玩家来体验这款新游戏的魅力。爱游戏APP

大育碧最近动作不算大啊,但是要不么不动要么就来大的,最近官方放出《刺客信条:枭雄》将在欧洲和澳大利亚举行巡回试玩展,让玩家来体验这款新游戏的魅力。

据外媒透露,育碧的《刺客信条》系列游戏最新作《刺客信条:枭雄》将会在本月的晚些时候在欧洲和澳大利亚进行巡回试玩展,让玩家们提前享受这一款动作游戏大作。

《刺客信条:枭雄》的故事发生在19世纪的伦敦

育碧的官网信息称,《刺客信条:枭雄》在本月16日到来的E3会展提供试玩的期间,还会在伦敦、巴黎、柏林、阿姆斯特丹等欧洲大城市提供游戏巡回试玩展。而澳大利亚的玩家们可以在6月17日到19日之间参加育碧在当地举办的巡回试玩展试玩《刺客信条:枭雄》。本次巡回试玩展的最后目的地是俄罗斯,将在7月举行。

育碧官方表示,育碧所举行的巡回试玩展如同E3会展一样精彩,玩家们可以在试玩展上充分享受这一款《刺客信条》系列最新作品,陶醉在19世纪的伦敦街道。

《刺客信条:枭雄》的故事发生在维多利亚时期的英国伦敦。男主名为雅各·弗莱,他将被卷入维多利亚女王统治下的罪恶伦敦,并试图去恢复和平统治。他还有个妹妹Evie Frye善于潜行,懂得控制管理之道,将帮助自己惩恶扬善。本次主角加入新的武器,如指虎,库克利小刀,左轮手枪,以及刺客专属袖枪。新的勾锁发射装置让移动机制流畅,可通过发射进行滑索暗杀。另外本作还可以借由马车,列车漫游或逃脱敌人的追捕。 

《刺客信条:枭雄》预计今年10月23日登陆PS4、XBOXONE平台,PC平台会稍晚推出