爱游戏下载-《大航海时代5》之航海家安妮-波妮

        在《大航海时代5》中,爱游戏下载 最不少的可能就是海员和海盗了。爱游戏下载 今天小编带大家来走进一位传奇人物,他在游戏中是个海员,但是,在现实生活中,可是个名副其实的海盗哦~

  《大航海时代5》之航海家安妮?波妮

  安妮?伯妮(Anne Bonny,1697年或1702年3月8日-1782年4月25日),是一位海盗黄金时代著名的海盗,也是历史上最负盛名的女海盗之一,于18世纪时活跃于加勒比海地区。

  根据法庭的审判记录,安妮原本是一名果园主人与女仆的私生女,从小就被当成男性抚养,长大后曾经与一名水手私奔,但在海盗船长约翰?瑞克姆(John Rackham)的怂恿下,安妮?伯妮抛弃了丈夫跟随杰克?瑞克姆,并成功夺取一艘荷兰船只,与同海盗团的另一名女海盗玛莉?瑞德同时成名。

  安妮?伯妮拥有一头红色的头发,姿色也是很出众的,但是性格却十分的暴躁。在安妮?伯妮13岁的时候,曾经用餐刀刺伤了一名女仆人胃部,并以利剑刺伤围绕在她身旁许多的追求者。后来她嫁给一位短暂当过海盗的水手詹姆?伯妮。根据传说,詹姆?伯妮与安妮结婚是为了获得她父亲所拥有的房地产,但是安妮?伯妮却与父亲断绝了亲子关系。

  后来她与詹姆在1714年至1718年之间搬到巴哈马的拿骚或新普罗维登斯岛(New Providence),这里是海盗聚集地也是许多海盗的运作中心。而统治者伍兹?罗杰斯于1718年夏天抵达这里后,詹姆也成为他的情报提供人。

  在巴哈马这段期间,詹姆成为公务员,而安妮?伯妮与当地的海盗开始有了密切的接触,并结识了海盗杰克?瑞克姆(John Rackham),并与他一起工作。当杰克?瑞克姆与其他海盗在新普罗维登斯岛享受国王提供豁免权的时候,詹姆强迫安妮回到他身边,以免她因为与人私通而遭到鞭打。杰克?瑞克姆提出买下安妮?伯妮的提议,但是安妮?伯妮拒绝“像一座城堡那样被买卖”。于是安妮?伯妮被判处鞭刑,不过后来她与杰克?瑞克姆一起成为海盗而避免遭受处罚。

  海盗生涯

  为了在杰克?瑞克姆的复仇号上面工作,她并没有乔装成男人,而是公开以女人的身分上船。事实上,她与玛莉?瑞德帮助杰克?瑞克姆在巴哈马港口偷了一艘单轨纵帆船,并搭乘它出海,因此也获得一些奖赏。她与其他海盗一起战斗,而历史纪录描述她的功绩显示她在战斗中相当能干且有效率,并获得其他海盗的尊敬。然而因为所有人早早知道安妮?伯妮与玛莉?瑞德的性别与名字,所以她们也遭到罗杰斯的通缉,并刊登在北美洲唯一一份报纸《Boston News-Letter》上。

  在接下来的几个月,她与杰克?瑞克姆成功获得一些战果,包括占领几艘船并获得一些金银财宝。

  虽然安妮?伯妮是历史上最著名的海盗之一,她却不曾拥有过自己的船只。她的名声是因为她是一位历史上罕见的女海盗的缘故。

  被捕与入狱

  安妮?伯妮与杰克在1720年10月遭到乔纳森?巴奈特(Jonathan Barnett)所操纵的单轨帆船的攻击,当时的巴奈特是牙买加的统治者。杰克大部分的手下都无法做出有效的抵抗,因为他们大都醉的不省人事,而有些纪录则指出当时是夜晚,所以他们大部分都在睡觉。然而伯妮、瑞德与一位不知名的海盗奋力抵抗,并拖延了巴奈特的手下一阵子。当杰克与他的船员被捕后,牙买加的统治者判处他们吊刑。据说伯妮对杰克说的最后一句话是“看到你在这里令人难过,但是如果你像个男人一样的战斗,你不需要像条狗一样被吊死”。

  在他们被逮捕及审问后,尽管整个海贼团都被判死刑,但伯妮与瑞德在行刑执行之前同时宣称她们都已经怀孕。根据英国法律的规定,她们可以暂时停止行刑直到她们顺利生产。后来瑞德死于狱中,死因可能是发烧,虽然据说她是在分娩过程中去世。

  从历史纪录中消失

  并没有任何纪录显示安妮?伯妮最后是被释放还是遭到处死,传说这是因为她的父亲支付了赎金来保护她,也可能她后来终究是回到丈夫的身边,甚至她以新的身分出现,并且继续海盗生涯的说法都曾经在历史上出现过。然而《英国国家人物传记大辞典》如此记述:安妮?伯妮的子孙提供的证据显示她的父亲将她从监狱中保释出来,并带她回到查尔斯镇,她后来在这里生下杰克?瑞克姆的第2个孩子。安妮?伯妮在1721年12月21日与当地一位男子Joseph Burleigh结婚,后来生下8个孩子。她于82岁时死于南加州,并在1782年4月25日下葬。

更多相关游戏信息请关注:《大航海时代5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!