爱游戏app: 天朝兄弟会的复仇 《刺客信条中国》或登陆移动平台

【52pk 4月29日消息】育碧《刺客信条》系列新作《刺客信条编年史:中国》在各平台一推出就受到诸多玩家的关注,因为它的游戏背景设定在中国,而主角是一名女刺客。如今,该作可能要推出移动版了。

刺客信条中国将推移动版

当然这个消息并不是由育碧公司发布的官方消息,仅仅只是推论,因为有玩家从PC版游戏的配置文件中发现许多初始的配置数据是可以更改的,而且还不止是PC平台的数据,iOS(iPhone 3GS、iPad 4等)以及安卓平台设备的数据。这样的“线索”不免让人推断:这可能正是育碧日后将推出移动版的证据

话是这么说没错,可是育碧方面所表明的态度可能就要让满怀期待的手游平台玩家们失望了,因为他们对于这个传言的评价就是:没有评价、没有回应、没有态度。不表明任何立场,让这个谜团始终保持着神秘色彩。

刺客信条中国将推移动版

刺客信条中国将推移动版

究竟育碧是不打算让游戏登陆移动平台,还是因为发布计划被提前揭露而选择了沉默呢?我们都不知道,只能静静期待了,希望日后能够带来登陆移动平台的好消息(只要不做得像《刺客信条:身份》一样让人失望就好了)。