全民水浒阵容推荐 毒杀阵容

全民水浒是一款卡牌策略手游,在卡牌的布阵上面很是讲究。一个好的阵容能让过副本变得事半功倍!今天耗子就为大家带来一个毒杀阵容。

有些英雄能使敌人中毒,比如高廉、解珍、解宝等等,而有些英雄的技能是对全体中毒的敌人造成很高的伤害,比如潘金莲的技能就是毒杀。如果将这两种英雄放在一起使用,就可以形成以毒杀技能为核心的毒杀阵。

这种阵型建议使用一个放毒谋士,比如高廉,可放在队伍后排;一个普通攻击制毒的豪侠,比如解宝,比较能抗又能放毒的可以放在前排,万一毒杀策略失败,还能造成些许输出;两个毒杀技能的英雄,根据血量高低安排前后阵型;为了避免在毒杀放出之前被敌人杀死,可以放置一个血多的先锋,和一个治疗型的谋士。

全民水浒阵容推荐

这是一套以潘金莲为核心的输出阵容。放毒+毒杀,这套组合可以很轻松的在几回合内打出高伤害。但同样的由于中毒是缓慢的过程,所以这套阵容的爆发有待商榷。遇到高爆发阵容,容易被克制。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏