关晓彤身高到底多少

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  关晓彤近几年真的是太火了,年纪轻轻凭借一双大长腿走遍全球啊,这双腿也是真够长的,和她搭戏的男明星也是很尴尬,那么关晓彤的真实身高到底是多少呢?赶紧来看看关晓彤身高到底多少 机场穿拖鞋照片显示真实身高

  放暑假以后的关晓彤也不知道去干嘛了,总之是有一段时间没有见到了,不过,刚刚有人看到关晓彤现身机场,还是熟悉的模样,还是熟悉的范儿,但是多了一点调皮,先来一睹为快。

  看到关晓彤这个样子就感觉对面应该是一个年轻人,颜色搭配非常丰富,蓝色的帽子,黄颜色的卡通T恤,蓝色的牛仔短裤,不过这一次的裤子可比以前要显得保守很多了。

  不过,这一次的亮点不在于穿着。

  这一次大家关注的焦点在于关晓彤没有穿鞋子,而是穿了一双灰色的拖鞋,看来实在是有点调皮可爱啊,另外,这也恰恰印证了一个传闻,不是都说关晓彤的身高比较高吗,即使穿着拖鞋,她也比旁边的女生高出半个头。

  这样子看是不是有一种傲立群雄,霸气归来的感觉?别说女生了,连旁边一米八几的这位男生也仅仅只是比关晓彤高了那么一点点而已,看来,说关晓彤有一米七左右这件事情是真的。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播