【战报】英雄联盟4月第三周:稳中求胜 灬南珍Hiram成功夺冠

对决永不落幕!2019 TGA腾讯电竞运动会正在如火如荼进行中。

在本周的《英雄联盟》(简称LOL)SOLO精英赛中,围绕着通往即将到来的四月线下月赛的最后晋级资格,八位参赛选手可谓是“八仙过海各显神通”,纷纷拿出了自己的最强实力,紧张的对战之后,灬南珍Hiram脱颖而出成功夺冠!

【战报】英雄联盟4月第三周:稳中求胜 灬南珍Hiram成功夺冠

【参赛选手】

三七酱、川光向晚、梦中醒来、珺珺呢 、MSR丶Madlife、灬南珍Hiram、肥肥球、丶Tagain

【战报】英雄联盟4月第三周:稳中求胜 灬南珍Hiram成功夺冠

【比赛结果】

冠军:灬南珍Hiram

【赛事战况】

经过八进四和四进二的残酷淘汰赛后,灬南珍Hiram携手川光向晚,打响了该项目4月第三周周冠军的争夺之战!

第一局:

蓝方川光向晚选择了河流之王-塔姆;

红方灬南珍Hiram选择了机械公敌-兰博。

塔姆一上来使用巨舌鞭笞命中兰博,并在兰博身上叠加培养品味的层数,当层数到达3时,塔姆再使用大快朵颐来吞噬兰博,打一波消耗,但是兰博身上有短CD的护盾吸收了很多伤害,紧接着双方不断进行对拼,补刀上也延迟了很多,兰博的技能都能使其获得热量,随后兰博释放纵火盛宴,朝塔姆喷火,在3秒的持续时间里对锥形范围内的敌人造成伤害,并将兵线推入塔姆塔下,塔姆拉上去AQA打一套,兰博交闪现,紧接着双方进行正面交锋,兰博利用技能CD短,Q伤害高,W既可以保又能追杀,技能AP加成高,直接带走了塔姆。

最后,灬南珍Hiram获胜,拿下第一局比赛的胜利。

第二局:

蓝方灬南珍Hiram选择了荒漠屠夫-雷克顿(鳄鱼);

红方川光向晚选择了荒漠屠夫-雷克顿(鳄鱼)。

双方出装和符文天赋完全相同,一上来蓝方就打得有点着急,想硬咬,可惜没咬到,但是此时蓝方的怒气情况要比红方更好一些,紧接着红方Q放空了,蓝方先E技能起手,再拉上去打一套连招,红方明显打得有点亏,因为蓝方使用的是红怒W加红怒Q,伤害很高,随后红方退回塔下,蓝方紧追,但吃到了塔的伤害,无奈赶紧E技能拉走,随后蓝方出现了失误,被红方抓住机会,蹭脸上想打,但是红方没开大回来,反被蓝方直接带走了。

最后,灬南珍Hiram获胜,拿下第二局比赛的胜利,并以2:0的比分获胜,夺得该项目2019年4月第三周周赛冠军。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏