升级一赠一 《三国演义》玩得就是秒升速战

大型3D三国网游《三国演义》杀戮测试12月7日激斗开启,抢等级刷副本都是过去时,双倍经验符已经不给力。此次杀戮测试将给出更新送等级系统,无论玩家等级多少,直接秒升一级。

12月7日等你杀戮测试

12月7日等你杀戮测试

水镜天书秒升等级 杀戮测试给你最速升级体验

《三国演义》演义通过忠实原著的剧情副本和极富三国历史特点的海量PVP玩法受到三国迷的一致好评。本次杀戮测试为了让玩家体验游戏剧情的同时最快的参与到丰富PVP战斗中来,绝不让玩家将大量精力消耗在练级中。直接秒升等级的珍奇道具——水镜天书此次闪亮登场,带给你真正的飞速冲级快感。

挑战Boss

挑战Boss

剧情副本一次过关 4倍经验爽到极致

不仅仅是秒升等级的珍奇道具,本次测试还将开放4倍系统,达到极限的升级速度。让你能够第一时间体验三国特色的PVP战斗。10级以上低于60级的新手将能获得“三国疾行令”,打怪全双倍,还能结合系统双倍、活动双倍和双倍经验符同时使用,最大化经验获取。

 4倍经验速升

4倍经验速升

《三国演义》选用光荣插画师鼎力加盟美术设计,央视94版三国连续剧片头曲“滚滚长江东逝水”为游戏主题曲,3D即时战斗,全剧情植入打造出国内首款正统三国题材改编的网游,忠实原著,正统巨献!