回顾经典展望未来 深海游戏2014CJ精彩回顾

  2014年CJ,深海游戏*参展CJ,在短短的三天参展时间里,深海游戏给行业内人士以及玩家留下了深刻的印象。回顾2014年CJ,深海游戏有很多亮点,也有不足之处,吸取2014年CJ的经验,深海游戏2015年将以全新的面貌展示在CJ的舞台上,2015CJ,W4-WM812展台,将给大家带来异样的精彩!

  2014CJ深海游戏精彩回顾一:

  深海游戏展台在WM-198的展位,展台全场分为“商务洽谈区”、“礼品发放区”、“手游试玩区”、“拍照区”以及“showgirl展示区”五大板块。展台的设计以“深海”为主题,整体装修色彩色调是大海的深蓝色系列,奢华而又不是低调,尽显“深海”风格,全面突出“深海”主题,也吸引了众多游客前来参观展台。

  2014CJ深海游戏精彩回顾二:

  与往届如出一辙,青春性感的Showgirl再次成为本届ChinaJoy的一大看点,各家参展厂商纷纷祭出规模空前的Showgirl阵容开打“吸睛大战”。深海游戏也不例外,有身着海军服的青春美少女,更有惊艳性感美人鱼亮相展台。

  2014CJ深海游戏精彩回顾三:

  深海游戏2014CJ携带《仙剑奇缘》、《战仙》、《英雄萌萌哒》、《星战风暴》、《哆啦A梦》等多款游戏进行CJ参展。其中,深海游戏展台本次的游戏试玩区,吸引了众多玩家前来试玩,并且留下了不少好评。

  2015年CJ,深海游戏将继续参展,展位是W4-WM812,欢迎各位前往展台,一同感受深海之魅力。