大神评测:极限距离伤害也够看?王者之电超全评测来袭!

穿越火线

一、枪械基础数据

射速 :315发/分(修罗272发/分、飞电272发/分、王者之魂272发/分、王者之轮315发/分)

换弹 :1.6秒(修罗1.6秒、飞电1.6秒、王者之魂1.45秒、王者之轮1.23秒)

切枪 :0.67秒(修罗0.667秒、飞电0.67秒、王者之魂0.667秒、王者之轮0.55秒)

移动速度 :109(修罗109秒、飞电109秒、王者之魂111秒、王者之轮111秒)

基础载弹量 :12/无限(修罗10/55、王者之魂10/60、王者之轮8/47)

穿越火线

小结:

在普通英雄级属性方面。王者之电的移动速度、换弹和原版飞电、修罗一致,切枪和主弹匣方面比修罗多了两发,切枪速度略逊于沙鹰,而射速方面则是远超过原版飞电和修罗,达到了惊人的315分/秒。在总载弹量方面,得益于飞电系列的属性加成,属于无限载弹量,备弹充足。在任何模式下都为其备弹担忧。

在王者副武器梯队方面。王者之电射速和王者之轮保持一致,为315发/秒,切枪、换弹、移动速度方面逊色于王者之魂和王者之轮,和普通英雄级沙鹰速度一致。在载弹方面则是碾压一众副武器,加上无限备弹,能够实现“载弹自由”。本组测试只限于以上数据,实战中还需要考虑精度、稳定等多个因素。

二、伤害(满精通满天赋贴脸)

穿越火线

小结:王者之电的伤害相对修罗要更高一些,同时由于王者之电的射速有了明显提升,所以王者之电的秒伤要远高于修罗以及原版飞电。左轮系列枪械伤害本身就较于沙鹰更强,所以相对于王者之轮,王者之电会逊色一些。

三、距离伤害衰减

得益于王者之电特殊属性加成:伤害距离衰减降低,王者之电的距离伤害衰减相对于其他沙鹰有了明显改善。中距离情况下,王者之魂只能造成39点伤害,而王者之电则可以高达46点伤害。远距离王者之魂仅有26点伤害,而王者之电依旧能保持35点伤害

穿越火线

四、穿透力

60%

小结:目前所有可穿透障碍物的副武器的穿透能力均为60%,王者之电也是如此

五、特殊属性

穿越火线

六、总结

王者之电在基础数据方面相对以往英雄级沙鹰大幅度提升了射速,使这把手枪能够更快秒人。载弹量的提升可以使这把手枪不至于遇到子弹打完对面还没死的尴尬情况。另外在它特殊属性距离强化加成下,基本上不用为距离担心,相同距离下,能打出所有同类副武器下的最高伤害。同时12发的主弹匣以及无限备弹能够让它胜任于激烈战斗的场景。所以这把枪可以说是一把非常全面均衡的武器,不仅适用于竞技模式,在生化模式中也能发挥出它的作用。