大话西游手游结婚系统 11.11结婚系统全平台上线_

  大话西游手游结婚系统,结婚玩法对于一个回合制的游戏来说,意义是不一样的,回合制游戏中结婚是男女玩家一起玩耍的重要系统,这个系统在11.11日就要上线了,一起看下。
  大话西游手游安卓版>>>>【下载地址<<<<(官方正版,下载进入情系今生,提前玩新资料片)
      大话西游手游IOS版>>>>>苹果下载<<<<(官方免费正版,爽快体验
      大话西游手游安卓版其他版本下载>>>>>【点我下载

大话西游手游结婚系统 11.11结婚系统全平台上线

  结婚规则:

  1、作为月老,老夫不歧视任何性取向,但是对于唐朝的官府政策,结婚必须双方是一男一女。

  2、为了避免被欺骗,结婚需要玩家等级达到20级之后。

  3、严禁一夫多妻,一妻多夫,实行一夫一妻政策,结婚双方都必须是处于未结婚、未结契状态。

  4、恋爱自由,结婚自愿,二人结婚需要亲密度达到5000.

  5、机会需要交付100W银两的登记费。

  6、如果一方改版了性别,那么关系将变成结契状态。

  结婚玩法将在11.11日上线,在这一天,大话西游手游将开放全新的资料片,第一步资料片七十二变,其中结婚系统就是这个资料片中的内容。双11将是一个不平静的一天。

  以上就是大话西游手游结婚系统 11.11结婚系统全平台上线,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。