天刀少女体型三大互动视频发布 全新脸型诠释百变少女

天刀年度大版本“沧海云帆”定档7月11日中国航海节,海洋地图、航海玩法、新副本开封会八荒、新金装、新珑铸等海量全新内容都将在该版本中登场!版本爆料季于昨日开启,6月7日至6月27日,每天都有新干货!

今日,天刀三大经典互动动作“欢见”、“拥怀”、“抱情”少女版视频正式发布,展示少女与成男、成女以及少女之间的暖心互动,更有部分少女脸型随之曝光,不同细节的定制使得少女可软萌可高冷,真正实现了“百变少女”的概念!

一、 半青少女灵动出尘 三大视频全方位展示互动动作

“欢见”、“拥怀”、“抱情”是天刀非常经典的三个外装互动动作,而少女体型不仅拥有全新的动作表现,对应的三套外装也都重新进行了设计,使其更适合活泼灵动、青春可爱的少女形象。

心王 相见欢(对应动作“欢见”):以超暖的“摸头杀”为亮点,同时结合了做鬼脸、捉迷藏、牵手等元素,与不同体型的互动都非常符合少女的年龄和特色。