偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》 12月17日萌动公测

志玲姐姐“反差萌”神代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》12月17日萌动公测即将来袭!公测当日不但有全新玩法——500V500千人公会战上线,激爽PK一触即发,魔“玲”盛典发布会,志玲姐姐亲临现场,与当红小鲜肉主播无节操互动!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

魔灵幻想

童颜巨乳萌妹送福利,知名手游女主播彩彩鼎力推荐,亲自上阵解说《魔灵幻想》,真3D超Q萌韩风人设 、四大职业双天赋;广阔3D幻想大世界、天气系统拟真体验;百种个性萌宠养成、CG大招连携攻击;一键组队捉鬼狩猎、组团PK推BOSS;每日活动超丰富、海量奖励等你拿,五大亮点萌妹最爱,快来和美女主播组队战斗吧!

魔灵幻想

12月17日全新公测版《魔灵幻想》将开启公会战系统,支持500VS500千人对战。各区各服的顶级公会们,大展拳脚的机会到了!究竟谁是本区公会实力no.1,公会战排名见分晓,成王败寇在此一搏。当然啦淡泊名利的小公会也不用担心,公会战按实力匹配对手,精英组、平民组两组各自独立匹配,只要参与公会战不论输赢都有海量经验、功勋、宝箱等丰厚奖励,公会还能获得建设度、资金等奖励,发展更进一步,所以每个公会都不容错过。

魔灵幻想

《魔灵幻想》,志玲最爱。女神和萌妹都爱的手游,12.17萌动公测,还有独家礼包送上,赢在公测起跑线,逆袭女神so easy!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道