全民手游 杀手系列新作《杀手GO》公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 全民手游 杀手系列新作《杀手GO》公布

[乐游网导读]在目前电子游戏市场日渐萎缩而手游市场份额在不断扩大的情况,单机游戏厂商转身做手游似乎也变得不那么奇怪。当你看到杀手系列的新作变成一款潜入类的手游《杀手GO》,你举得如何?

在目前电子游戏市场日渐萎缩而手游市场份额在不断扩大的情况,单机游戏厂商转身做手游似乎也变得不那么奇怪。当你看到杀手系列的新作变成一款潜入类的手游《杀手GO》,你举得如何?

日本SE社早在去年就注册过《杀手:Go》、《杀手:狙击手》和《杀出重围:宇宙》三款游戏商标,时隔今日SE社首先正式公布了《杀手GO(Hitman GO)》的存在。本作将是一款战略型回合制潜入手游,游戏中的人物均为写实型立体模型,并且将登陆平板和移动平台。和往常的《杀手》系列游戏一样,《杀手GO》中玩家也必须小心行动避免被发现,精心伪装、潜入敌阵营,并且利用一系列武器来干掉敌人。

官方对此是这样描述的:“我们有充分的时间来探索手游领域,当然,这期间我们也不会停止开发3A级单机游戏,不过我们要告诉玩家的是,在这款《杀手GO》中,依旧会保留该系列原本的一些精髓。制作人对此非常有兴趣,因为我们即将带给玩家一个出乎意料的体验。”

关于《杀手GO》的发售时间,SE社透露相关发售工作已经一切就绪,他们还表示,未来玩家们将会见到更多类型的游戏。

游戏截图: