Area F2磁场怎么玩?代号F2磁场职业攻略

Area F2磁场怎么玩?代号F2磁场职业攻略,磁场是Area F2中进攻者的一位角色,磁场可投掷3枚电磁脉冲手雷摧毁敌方电子设备,今天小辰给大家带来Area F2磁场的职业攻略,一起来看看吧!

 Area 磁场怎么玩

Area F2磁场

职业:攻击手

技能:电磁脉冲手雷

武器配备:SA8A2(突击步枪)、电磁脉冲手雷、爆破炸药

职业攻略

磁场在游戏中属于辅助突破与战术辅助位置,你在游戏里要做的就是跟着切墙干员,如果有墙后有电,有信号干扰器,扔一个电磁脉冲手榴弹,消除干扰使得能够顺利切墙以得突破,或者跟着突进型干员在他进点或者需要的时候扔一个电磁脉冲手榴弹,清除电子设备以便他进点后不会受到干扰;

做为战术辅助位置时,磁场的任务非常简单,进点前扔电磁脉冲手榴弹,帮队友架枪,看后路,队友去哪你去哪, 队友死哪你死哪 ,在扔完3个电磁脉冲手榴弹后,你可以去抓野,也可以转点突破另一路,也能继续跟着队友推进,但由于没有破墙技能,所以想要单路推进还是有点困难

 Area F2磁场怎么玩

以上就是小辰今天带来的Area F2磁场相关攻略,希望可以帮助大家!

更多精彩,请关注Area F2专区