Beamdog对《博德之门3》有兴趣 受法律问题困扰

 

  就在上周,《博德之门:增强版》由于目前尚存的法律纠纷问题而下架了。如果你想知道具体情况:那就是某个不知名的发行商合作伙伴和该开发商针对这款经典RPG修饰版存在混乱的合约纠纷问题。而结果就是,本来针对该增强版要出的补丁,还有《博德之门2:增强版》都要暂停了。现在Beamdog的成立者Trent Oster谈到了此事件对此前还在筹划中的《博德之门3》的影响。

  在同RPS网站交流时,Oster表示博德之门项目工作的恢复情况并不确定:“往好处想,我们可以解决事件继续工作。往坏处想,那就是这中间还有司法问题。我喜欢制作游戏,但是这种合约纠纷真是让我晚上都睡不好觉。”

  “博德之门2增强版目前已经不限期暂定开发,目前针对一代增强版的补丁也是。博德之门3,我们从概念上仍然对其很感兴趣,但是这个实际情况让我很受打击。”

  Oster之前就曾表示博德之门3对于Beamdog是个长期的目标。回溯到去年11月份,他似乎还对该项目的前景十分乐观。并曾向我们表示“如果博德之门增强版成功的话,那合作伙伴还会继续保持兴趣,路还有的走。如果增强版宣告失败的话,那合作伙伴的热情也会打消,只能道听途说静观其变了。”

 

游戏截图欣赏: