IO工作室《杀手6》相关新信息综合汇总 不想透露太多

2014年1月份,IO工作室宣布开发《杀手》续作(并未确认标题为《杀手6》),同时透露这款游戏将着重参照《杀手:血钱》和《杀手:契约》的设计理念。虽然该系列粉丝对此非常高兴,但他们的热情却逐渐消散,因为制作组再未透露过其他关于《杀手6》的信息。

我们相信《杀手6》的开发工作正在顺利进行,只是IO工作室不想过早地向玩家透露太多游戏细节。《杀手》官方网站上曾发表公告,称他们非常不愿意给玩家带来误导,他们想要首先确认自己准备好了令人满意的内容,然后再向玩家进行展示。

官方唯一确认的信息,是“契约”模式将在新作中回归。这是在《杀手:赦免》中唯一真正好玩的模式,很高兴看到它能够被继承到新作中。

官方确认的消息只有上面那一条,不过今年8月份,同名电影《杀手代号47》将在各大院线上映,所以许多玩家都期待《杀手6》将同期公布最新消息,当然,也有可能在早些时候的E3 2015进行展示。

另外IO工作室对这次的电影项目也比较重视,他们已经充分听取玩家意见,确保电影能够让玩家找到游戏的灵魂,我们预测片方会在电影上映一个月以前公布宣传片,同时让影迷和玩家们大饱眼福。

我们十分期待《杀手6》能够和《杀手代号47》电影版同期发售,这无疑是最佳的营销策略,如果计划真的如此紧凑,那我们应该很快就能听到游戏项目的最新消息了。期待归期待,我们还是更加希望IO工作室不要为了档期而赶工,宁可跳票也不要发售一款尚未完工的作品。