LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗

LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗

金克丝定位及优缺点

她的定位是什么?

当然是ADC啦,更强调出AD装,因为她的LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗W:电子风暴!和LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗R:超级死亡火箭!都是受AD加成的,也需要出攻速装,因为LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗Q: 砰砰,急射小机枪模式需要攻速。

强力的地方有哪些?

大量高性价比范围(AoE)伤害,这让她清兵以及突破(Poke)对线敌人变得很容易。技能的攻速加成使其成为可怕的单挑者,在击杀敌人后,追逐或是逃跑都是非常疯狂的。全图高伤害火箭炮,就等着敌人残血后摔他们一脸。由于LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗W:电子风暴!的冷却时间短以及减速效果,还有她的LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗被动:嗨起来,因此她有很高的拿人头潜力。当其他AoE技能不能用时,她的LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗E:火舌咀嚼器!是很好的追逐以及控制技能,在较大规模的战斗中可以大放异彩。最后,达到最高等级时,她的LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗Q:鱼骨,火箭发射器可以从700距离外,对敌方队伍进行大屠杀。给你举个栗子,LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗凯特琳的射程是650,就是因为她的射程远,所以经常是非Ban即选。

弱势的地方呢?

没有逃生技巧。对于一个ADC来说,如果没有适当的逃生技能,那么就会非常困难。 她的大招对于满血的敌人几乎无用,所以像LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗蕾欧娜和 LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗布里茨这样的辅助,可以在前期把她打趴。最后,如果你的攻速堆得很高,又是切换为LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗Q:鱼骨,火箭发射器模式,那么你的蓝就很快耗光了。这也是LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗艾希玩家经常用LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗冰霜射击[ Q ]所要面对的问题。

她适合什么样的阵容?

金克丝是没有逃生技能的脆皮, 这就让她只能常走下路了,但当玩家玩得更好时,还是有可能在中路看到她的。由于技能的设定,AD装的优先级高于攻速装,这意味着需要一些能够在前期进行poke的辅助,比如LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗娑娜和LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗迦娜。金克丝还有许多不好控制的团控技能,当和LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗蕾欧娜、LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗塔里克或者LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗布里茨配合时,她就可以更容易地用LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗W:电子风暴!来禁锢和追逐。或者,如果你害怕被gank,那么像LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗阿里斯塔或是LOL新英雄金克斯出装!LOL新英雄金克斯好用吗锤石这样的英雄,可以给予她更多的逃离不好情况的机会。

我该怎样玩她?

金克丝不是一个完全先手英雄,她的所有技能都是指向性的,因此需要利用好被动来进行正确判断。根据敌方的阵容,来决定是要进攻还是防御,虽然她可以利用被动来穿梭战场,但补刀失败,就意味着要无助了。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛